Технология изготовления статуи (шутка)

Обновлено:

statuja-1.jpg

Эта статуя, которую создал знаменитый художник Марк Куинн, изображает супер модель Кейт Мосс, которая замерла в йогической позе Муха-мудра. По словам Марка Куинна, скульптура является размышлением о том, почему люди считают или не считают человека красивым. Тело и лицо статуи действительно принадлежат Кейт Мосс, мало того, ноги и руки - слепки, сделанные с натуры. Однако, как оказалось, позировала для скульптуры ДРУГАЯ неизвестная натурщица...

statuja-2.jpg

Вот эта неизвестная и скромная модель с удовольствием позировала Марку Куинну при создании статуи. К сожалению, ее имя также никому не известно, но как оказалось, она прошла полный курс обучения позе Муха-мудре у продвинутого йога Грамачараки.

statuja-3.jpg

На фото, продвинутый йог Грамачарака. Этот профессиональный индус, заслуженный мастер Муха-мудры. Мы узнали, что он проживает на большом банановом дереве возле Киева, куда он перебрался жить для повышения своего мастерства. Каждый день, он берет бесплатные уроки у йога Васи.

statuja-4.jpg

Просветленный йог Вася. Никогда, нигде и ничему не обучался. Оказывается, он такой продвинутый от природы. Преподает мастер-класс абсолютно для всех страждущих быстрого и надежного просветления.