Трехмерный слепок живота от Венди Тюэй

Обновлено:

slepok4-foto1.jpgЗдравствуйте! Сколько бы раз Задорнов не повторял свою любимую фразу про американцев, "Ну и тупые!", все что касается изготовления слепков ручек и ножек, пришло к нам от этой "тупой нации". Странно, да? Даже двоюродная сестра нашего Андрея, которая часто ездила заграницу, именно в Америке, в гостях у своей подруги, однажды увидела слепок ладошки и ножки трехмесячного малыша. А слепки рук Майкла Джексона, они ведь сделаны еще в начале девяностых!?

Вы уже знаете что такое слепки ножек и слепки ручек. Теперь пора узнать, что такое трехмерный слепок живота беременной. Даже спустя много лет, женщины с ностальгией вспоминает то время, когда ее ребенок и она представляли собой единое целое. Очень хорошо, когда есть фото, которые относятся к этому особому периоду в жизни любой женщины. Но еще лучше - 3D слепок живота беременной. Одной из первых, кто до такого додумался, является американка Венди Тюэй.

slepok2-foto2.jpg

Суть ее изобретения состоит в изготовлении слепка живота, который потом разрисовывается и украшается так, как захочет женщина.

slepok3-foto3.jpg

Для того, чтобы получился 3D слепок живота, Венди создала набор, в котором есть гипсовые повязки, с помощью которых всего за 30 минут можно сделать слепок живота. Сначала, полученный слепок обтягивается специальной пленкой, а потом уже разрисовывается.

Божьи коровки, животные, цветы, арбузики, пейзажи... Фантазия заказчиц Венди неисчерпаема. Слепок можно использовать как уютную и естественную кроватку, а можно как оригинальное украшение, повесить на стену.

slepok5-foto4.jpg

Таким образом, беременность способна остаться в памяти, как счастливое и яркое время ожидания самого желанного человечка.

А если вы хотите, самостоятельно сделать слепок руки или другой части тела, предлагаем с доставкой по Украине, материал для слепков.