слепки ручек и ножек (голосование)
 › 
  •  ›  Немного грустного про наборы Baby Art

    Немного грустного про наборы Baby Art

    baby art

    В Украине слепки ручек и ножек, можно сделать не только с помощью материала, который продаю я, но и используя бельгийские наборы для скульптурных копий Baby Art. Красивые, но с.ка, дорогие. В 2008 году, я решил попробовать заработать на них. После того, как нашел поставщика Baby Art в Украину, мы вместе составили мой первый заказ, так как я не знал, что будет лучше продаваться.
    И вот, спустя несколько дней, после распаковки одного из наборов, я вижу брак. Решил распечатать все. И тут понимаю, что красивой оказалась только упаковка. Бракованным оказался каждой набор, где была деревянная рамка или подставка, а в остальных Бейби артах, были распечатаны находящиеся внутри картонные коробки. И это при таких ценах. Вот фото:

    baby art kit

    baby art kit

    бейби арт

    baby art print

    бэйби арт

    На вопрос поставщикам: "Что это?!", был дан такой ответ: "Здравствуйте, Денис! Извините за ситуацию, которая сложилась. Дело в том, что мы получили новую партию наборов, из которой вам и отправили поставку. После того как мы получили ваши фото, мы вскрыли пару ящиков и обнаружили, что Baby Art пришел не очень хорошего качества.
    Мы заменим вам бракованную продукцию (отправим сегодня новую поставку, будем пересматривать каждую позицию). Ёще раз извините за данный факт, со своей стороны мы уже обратились к производителю за объяснениями"
    .

    Конечно же, товар в тот же день отправлен не был. Но, не по вине поставщика, а как выяснилось, по вине производителя. Вот фрагменты переписки:

    Я: Вы написали, что отправите товар в понедельник. Сегодня уже среда. Давайте будем уважать друг друга.
    Baby Art: Добрый день, Денис! Еще раз извините, что мы начали работу таким образом. Мы просто пересматривали всю продукцию, что бы найти пару позиций для Вас. К сожалению, партия пришла почти вся такого качества, но то, что было нормального качества мы отобрали. Сегодня обязательно будет отправка. Ещё раз извините. Мы сами не привыкли так работать и подводить наших партнеров.

    Продавались они хорошо, но "пришел" кризис. И людям стало как-то не до слепков.

    Теперь по поводу негативных отзывов. Как правило, люди возмущены тем, что отвалив 300-400 грн. за набор, у них не получалось сделать даже форму. У них смесь застывала, еще до того как они собирались опустить в нее ручку или ножку. А, я в то время уже знал, как делать слепки ручек и ножек, и был поражен тем, что на Baby art, не удосужились написать нормальную толковую инструкцию по изготовлению 3D слепков. И читая ее, прекрасно понимал, что сделать по ней качественный 3D слепок ручки или ножки, человеку, который первый раз столкнулся со слепочками, почти не реально.
    И вот я, даю устные консультации тем, кто покупает у меня наборы всемирно известной фирмы. Смешно, но мне надо было их продать и вернуть деньги. Хотя, может быть причина только в неправильно сделанном переводе.

    Итог. За идею, основателю компании Кристоферу Верлиндену - 5+, за контроль качества продукции - 2-. Вот вам и Бэйби арт.

    Сегодня, я их тоже продаю, но привожу только под заказ. Но, это уже совсем другая история. Кто хочет, может посмотреть на сайте babyart.vihden.com.

    А что вы можете сказать по поводу Baby Art? Напишите, в комментариях.

    Поделись этой записью:

    Комментариев: 2

    О, да!!! Бейби Арт :(( О том что я буду делать слепок мечтала когда еще была беременна, все ходила и засматривалась на эти наборы. Когда малышу исполнилось 9 мес муж купил, по моей неоднократной просьбе, нам этот чудо-наборчик с милой рамочкой :)) Сегодня собралась, наконец-то, сделать слепок, хотябы одной части тела (ножки) своего сынишки, ему исолнилось уже 10мес. Пригласила свекровь, которая укачивала малыша,а я пошла готовить смесь для формы - инструкцию перечитала неоднократно, визуально представила весь процесс, настроилась... и что? И НИЧЕГО!!! Смесь даже не дошла до комнаты, в которой находился малыш и это-то в 3-х комнатной квартире, а если бы у на был дом...короче говоря, я очень расстроилась, плюс к этому с работы вернулся супруг и попал как раз в тот момент, когда смесь просто застывала на глазах. Мы были расстроены оба, он обвинил меня что я что-то не то сделала: не та пропорция воды, не та температура да еще и столько денег было патрачено на приобретение. Я себя чувствовала очень глупо и беззащитно,т.к. я все делала по инструкции, а ничего не вышло. Мы с ним не разговаривали весь вечер - ужас, было бы из-за чего. Планирую у Вас приобрести набр для создания формы, гипс-то остался, да и еще один комплект для изготовления слепка ручки. Вот такая история получилась :)

    Светлана, не переживайте. Действительно, было бы из-за чего. У меня есть для вас выгодное предложение. Загляните в свой почтовый ящик!

    Кстати, Baby Art я уже не продаю. Кому интересно, могу сдать в аренду свой сайт по этим наборам для слепков. Обращайтесь.



    Праздники сегодня


    скидка 30% на мои наборы

    каждому покупателю подробности ЗДЕСЬ





    Сделать заказ


    как сделать слепок руки

    как сделать слепки


    детские слепки


    baby art


    гипсовые слепки